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Äthopien – Brasilien
Big Eyes

Unser Kaffee Big Eyes ist eine subtile Mischung aus äthiopischem Djimmah-Kaffee und brasilianischen Bohnen, die ihm eine schöne Länge im Mund und eine kräftige Textur verleihen, abgerundet von einem fruchtigen Abgang. Eine Prise Robusta fügt diesem Blend eine kräftige Note hinzu. Speziell für Liebhaber eines ausgewogenen Espressos entwickelt, bietet dieser Kaffee reiche und komplexe Aromen.

Owl Brothers café en grain Big Eyes

Herkunft

Land : Äthopien – Brasilien
Region : Djimmah – Alta Mogiana – Conillon
Höhe : 1100 – 1500 m
Verfahren : Natürlich – Gewaschen

image tasse de café Pleyce

Varietät

85% Arabica – 15% Robusta

Aroma

Zartbitterschokolade, Nuss, Fruchtig

Körper

Ausgewogen & Kräftig

Intensität

Die Wahl eines lokalen Kaffeerösters

  • Rückverfolgbarkeit des Kaffees
  • Ein ethischer Ansatz
  • Ein frisch gerösteter Kaffee
  • Wird innerhalb eines Monats geliefert
    nach seiner Röstung

Eine Röstmethode, die den Kaffee respektiert

Unsere Kaffees werden nach der sogenannten „handwerklichen“ Methode geröstet, langsam und mit Herz. Unser Ziel ist einfach: Wir wollen sicherstellen, dass der Geschmack des Kaffees in Ihrer Tasse dem Aroma entspricht, das Sie einatmen. Wenn das nicht der Fall ist, ist er nicht mehr ganz frisch oder wurde zu stark geröstet. Sobald sich das Grün und der Bernstein verflüchtigt haben, nehmen unsere schönen Kaffeebohnen eine Farbe an, die als „Mönchsgewand“ oder auch „Light French“ bezeichnet wird. Sie werden dann immer „frisch“ geliefert, d. h. zum besten Zeitpunkt, vor weniger als einem Monat geröstet und mit dem Röstdatum auf der Tüte versehen. Genau das Richtige, um in Ihrer Tasse ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu finden.